Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Веббанкинг - услуга Ощадбанка - Кредиты России

Опубликовано: 29.10.2018

видео Веббанкинг - услуга Ощадбанка - Кредиты России

Ощадбанк 24/7 - Устранение ошибок онлайн платежей!

Входящий в группу крупнейших Государственный Ощадный банк ввел услугу интернет-банкинга


Oschadbank/Ощадбанк. Онлайн-банкінг. Ощад 24/7

Об этом говорится в сообщении финучреждения.

С 17 декабря клиенты Ощадбанка получили возможность пользоваться новым современным дистанционным сервисом web-банкингом , отмечается в сообщении.

После введения данной услуги держатели эмитированных Ощадбанком платежных карт получат круглосуточный доступ к собственным карточным счетам и к управлению ими в режиме реального времени.

В системе интернет-банкинга можно будет проверить баланс карточного счета, историю операций по карте, получить выписки за любой период, перевести средства между собственными картами и на карты других клиентов Ощадбанка, заблокировать или разблокировать карту.

Регистрация в системе интернет-банкинга осуществляется бесплатно на сайте Ощадбанка в меню web-банкинг или через банкоматы Ощадбанка.

Как сообщало агентство, по состоянию на 1 октября 2012 года активы Ощадбанка составили 86 474,1 млн гривен, кредиты и задолженность клиентов 50 396,8 млн гривен, собственный капитал 17 873,8 млн гривен.

Январь-сентябрь 2012 банк закончил с чистой прибылью 411,023 млн гривен, за 2011 год получил прибыль 530,991 млн гривен.

100% акций ПАО Ощадбанк находится в государственной собственности.

получение информации об остатке средств на Ваших карточных счетах, открытых в Ощадбанке, отслеживания зачисления и списания средств со счетов; просмотр истории операций с Вашими карточными счетами; формирование выписок с карточных счетов за биллинговый или произвольный период; перевод средств в гривне на собственные карточные счета или на карточные счета других физических лиц, открытые в Ощадбанке и в других банках Украины; перевод средств на счет Мобильные сбережения и получения информации об остатке средств на нем; блокировки платежной карты в случае ее потери или кражи самостоятельно; создание шаблонов и постоянных платежных поручений для быстрого перевода средств между Вашими карточными счетами, на карточные счета (в Ощадбанке) других лиц и на счет Мобильные сбережения ; изменение или восстановление пароля доступа к системе WEB-банкинг Ощад 24/7 ; пополнения счетов операторов мобильной связи, СDМА-связи и IP-телефонии; управления лимитами (ограничениями) по карточным счетам на сумму и количество операций, на снятие средств в банкоматах Ощадбанка, банкоматах других банков, на осуществление расчетов в торговой сети или в сети Интернет.

Функционал WEB-банкинга Ощад 24/7 постоянно расширяется. Информацию о новых сервисах системы WEB-банкинг Ощад 24/7 Вы всегда можете узнать на сайте банка.

безопасность совершения операций; возможность обслуживания круглосуточно, без выходных; посещения банка не требуется; тарифы за осуществление операций в системе WEB-банкинг Ощад 24/7 ниже тарифов за совершение аналогичных операций в отделении банка; осуществления каждой операции в системе WEB-банкинг Ощад 24/7 подтверждается SMS-сообщением; финансовые операции в системе WEB-банкинг Ощад 24/7 подтверждаются одноразовыми паролями.

Web-Банкинг для корпоративных клиентов использует портал https://ibank2.ua как единую точку входа для корпоративных клиентов всех банков, использующих систему iBank 2 UA .

Клиентская компонента Web-Банкинга для корпоративных клиентов реализована по технологии SPA (Single Page Application), которая заключается в том, что клиент загружает только одну страницу, которая умеет перестраивать свой внешний вид, догружая с сервера недостающие данные для работы. Такой подход позволяет обеспечить новый уровень обслуживания клиентов за счет входа в систему в течении 3-5 с и значительно снизить трафик между клиентом и сервером (в среднем для сессии понадобится 200 кБайт вместо десятка Мбайт). При этом клиентская компонента Web-Банкинга для корпоративных клиентов располагается в облаке на стороне компании ООО БИФИТ Сервис .

Преимущества для банков:

Сокращение затрат на сопровождение клиентов, за счет отсутствия проблем с JAVA Обновление клиентской части без затрат со стороны банка Комплексная защита от DDoS атак

Преимущества для клиентов:

Классическое расположение элементов Максимально упрощенные формы документов и логика их заполнения Адаптивный дизайн под разные разрешения Быстродействие приложения (реализовано за счет выполнения асинхронных запросов) Отсутствие необходимости в установке виртуальной Java-машины Поддержка ключей клиентов, которые были созданы в классических каналах обслуживания системы iBank 2 UA

Web-Банкинг для корпоративных клиентов предоставляет следующие функциональные возможности:

Просмотр последних сеансов работы и текущих остатков по счетам Работа с документами Гривневое платежное поручение , Зарплатная ведомость , Валютное платежное поручение , Заявление на продажу валюты , Заявление на покупку валюты и Заявление на конвертацию валюты Работа со справочниками Получатели и Бенефициары Работа с отчетами Выписки и Обороты Работа с сервисом Письма Предварительная регистрация новых клиентов юридических лиц, ключей ЭЦП и управление ключами ЭЦП

На базе Web-Банкинга для частных клиентов реализуется концепция Портала электронного банкинга как единой точки доступа к банковским услугам с использованием упрощенных механизмов аутентификации клиентов (логин и долговременный пароль, для подтверждения аутентификации может использоватся одноразовый пароль).

Клиентская компонента Web-Банкинга для частных клиентов реализована в виде HTML-страниц, формируемых Сервером Приложений Tomcat из jsp-страниц и загружаемых в Web-браузер пользователя.

Web-Банкинг для частных клиентов обеспечивает гарантированный уровень безопасности посредством установки защищенного взаимодействия через Интернет и использования аналога собственноручной подписи (АСП) под документами клиента. Все данные шифруются с использованием ssl, осуществляется контроль целостности передаваемых данных.

Для защиты финансовых операций в Web-Банкинге для частных клиентов банк может настроить дополнительные способы подтверждения отправки документов. Возможны следующие способы дополнительного подтверждения:

Одноразовый пароль, полученный по SMS Ключ ЭЦП Ключ ЭЦП и одноразовый пароль, полученный по SMS

В Web-Банкинге для частных клиентов предусмотрена возможность изменения структуры и наименования предоставляемых клиенту услуг, а также изменения наполнения конечных страниц клиентского приложения. При этом внесение банком изменений осуществляется при полном сохранении функциональности.

Web-Банкинг позволяет банку предоставлять частным клиентам следующие услуги:

Работа с отчетами Выписка по счету и Выписка по картам Работа с документами по управлению картами (открытие, блокироание, разблокирование, перевыпуск, установка лимитов) Работа с документами Перевод по своим счетам , Гривневый перевод и Внутрибанковский валютный перевод Работа с сервисами Кредиты и Депозиты Оплата мобильной связи и коммунальных платежей Работа со справочником Получатели

Для того, чтобы облегчить клиентам заполнение различного рода повторяющихся, однотипных платежей в Web-Банкинге для частных клиентов реализована настройка категорий платежей (коммунальные платежи, мобильная связь и пр.) и получателей платежей. Все категории и получатели платежей создаются и настраиваются банком.

На базе стандартной версии системы iBank 2 UA по требованию банков могут быть реализованы индивидуальные проекты для обслуживания частных клиентов.

По согласованию с банком в систему может быть добавлена поддержка новых банковских услуг доработаны существующие и созданы новые типы документов, изменена бизнес-логика, добавлены новые отчеты и справочники, модифицирован пользовательский интерфейс.

Реклама
ТОП Новостей
Новое в законодательстве о тарифах на воду: ценобразование, долгосрочное регулирование, дифференциация тарифов и «недополученные доходы»
В мае 2013 года правительством РФ принят ряд нормативных документов, вносящих изменения в регулировании сферы водоснабжения и водоотведения. Суть новаций разъясняет главный экономист ЗАО « Юрэнерго» Татьяна

Постановление Правительства РФ №560 от 12 июля 2011 г. / Офицеру.ру


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ № 583 от 10.07.2013
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 10.07.2013 № 583 ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 10.07.2013 № 583 С 10 июля 2013 ·          Справка и редакции Вид документа : ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Правительство РФ: Постановление № 583 от 05.08.2008
Правительство Российской Федерации ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Ввести с 1 декабря 2008 г. новые системы оплаты труда для работников федеральных бюджетных учреждений (далее - учреждения) и федеральных государственных

Кризисы Временного правительства
Московский государственный социальный университет Факультет Экономики и Права РЕФЕРАТ По отечественной истории Кризисы Временного правительства. Выполнила студентка 1-го курса Вечернего отделения

Постановление Правительства РФ от 08.02.2017 N 145 (ред. от 30.05.2017)
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 февраля 2017 г. N 145 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ В ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК КАТАЛОГА ТОВАРОВ, РАБОТ,

Постановление Правительства РФ от 08.02.2017 N 145 (ред. от 30.05.2017)
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 февраля 2017 г. N 145 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ В ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК КАТАЛОГА ТОВАРОВ, РАБОТ,

Постановление Правительства РФ №583 от 5 августа 2008 г. / Офицеру.ру
Постановление Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. №583 «О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных и казенных учреждений и федеральных

Постановление правительства РФ от 09-02-2004 65 о дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную без
Москва: +74993505765 Санкт-Петербург: +78124673922 Общий (бесплатный по России): +78003502369 доб.132 Российская Федерация В целях упорядочения мер социальной защиты военнослужащих

Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036
22 июня 2017 г. 10:38 ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 августа 1997 г. N 1036 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В соответствии с Законом Российской

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.

rss