Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Путин об Украине. Он отомстит ей в 2017

Опубликовано: 02.11.2016

видео Путин об Украине. Он отомстит ей в 2017

Украина готовится подписать соглашение об ассоциации с ЕС (новости) http://9kommentariev.ru/

Когда польские переговорщики по вопросам украинской евроинтеграции Квасьневский и Кокс и в главном польские евродепутаты, повествующие сказки про шквал инвестиций и развитие экономики Украины на базе неслыханного аттракциона щедрости от ЕС в виде новейших технологий и другого подобного абсурда на секунду умолкнут, следует тыкнуть их носами в последующую информацию.


Путин об Украине. Он отомстит ей в 2017

В рейтинге из 1000 самых инноваторских компаний Европейской комиссии польских - четыре. Другими словами можно гласить о том, что ни о каких инновациях, научных разработках и тем паче об каких-то технологических либо соц прорывах – и речи в Польше не идет.


Украина делится на три части 2016

И это притом, что Польша совместно с Чехией, в принципе, удачно встраивались в экономику Евросоюза, невзирая на то, что большие предприятия принадлежат в этих странах собственникам из Германии и Скандинавии, а практически два миллиона польских гастарбайтеров чинят унитазы и работают на стройках в других странах.

Выступивший по поводу разворота на 180 градусов правительства Украины один из управляющих проекта по подписанию контракта ассоциации Карл Бильдт, министр зарубежных дел Швеции, заявил последующее:

"Восточное партнерство Евросоюза рассчитано на то, чтоб дать государствам, размещенным повдоль восточных границ этого блока, возможность извлекать выгоду из европейской интеграции. Контракт, предложенный Украине, непременно, является самым принципиальным и щедрым из договоров, когда-либо предложенных государствам, не входящим в состав Евросоюза".

Какую же выгоду принесло партнерство и вступление в Евросоюз неких государств, подписавших подобные соглашения?

Ситуация в Латвии развивалась после ассоциирования с ЕС еще по более либеральному сценарию, чем в Польше либо Венгрии… Ее политики в свое время решили, что стержнем новейшей, не оккупационной экономики, будет сельское хозяйство, транспорт и банковская сфера. Им показалось, что будет хорошо, если в Риге будет «2-ой Цюрих».

Потому фактически все промышленные предприятия были уничтожены. Поначалу все было отлично, банки росли, как мыльные пузыри, отмывая средства, в том числе и русского бизнеса. Но в 2008 году все стремительно завершилось, и только полная акция распродажи всей госсобственности взамен помощи Центробанка приостановила полное банкротство страны.

В Эстонии и Литве схожие трудности. Земля продана, сельское хозяйство и на четверть не в состоянии накормить собственное население, безумные муниципальные долги, платить по которым просто нечем.

Юные и работоспособные – на полях Испании, стройках и заводах Ирландии и Британии.

Вообщем, страны так именуемого Восточного блока не имеют практически ни своей наружной политики, ни экономической самостоятельности, ни суверенитета. МВФ и Брюссель поставили их на колени. Третья часть работоспособного населения этих государств работают в странах старенькой Европы, поддерживая чужие экономики, в то время как пенсии, пособия и заработной платы бюрократам платятся из заемных средств. Если перевести это на язык цифр, можно для себя представить, что из США выехало 56 миллионов, а из Китая 260 миллионов человек. И из их никто не возвратился.

В 2007 году в ЕС вступила Болгария. В стране царствовал сдержанный оптимизм от обещаний и надежд. Длилось это недолго, потому что никаких конфигураций в наилучшую строну не приметно до сего времени. Это страна, которая следовала каждому совету из западных наставлений и провела все бессчетные реформы во всех секторах собственной политики и экономики. Экономический рост тормознул, заработной платы установились на среднем уровне в 400 евро при среднеевропейских ценах на коммунальные расходы, которые прошлой зимой превысили у многих уровень дохода. Рождаемость и обнищание население достигнули такового уровня, что количество населения в стране такое же, как в 1952 году.

Одной из самых удачных экономик посреди всех вновь присоединившихся к ЕС государств всегда числилась Словения. Но наращивание кредитных средств, возврат которых оказался очень проблематическим, оказалось так суровым, что республика, в конце концов, пришла к тому же, с чего начали страны Прибалтики – и выставила на продажу в личную собственность 15 муниципальных компаний и банков.

Какие выводы в состоянии сделать Украина из опыта всех без исключения примеров государств бывшего социалистического лагеря, вошедших в Европейский Альянс?

Во-1-х: развитая индустрия старших государств ЕС не позволяет достигнуть уровня конкурентоспособности с ней никому без исключения, а работающая экономика Чехии, Венгрии и Польши не находится в принадлежности людей этих государств за редчайшим исключением, потому в случае кризисных явлений в той же Германии – эти предприятия будут закрыты в первую очередь.

Во-2-х: развитые технологии в земельном секторе и дотирование в четыре-пять раз большее, чем во вновь присоединившихся странах, теснит сельхозпродукцию государств, лишенных новейших технологий производства.

И в-3-х: дискуссии и рассказы о необычных инвестициях являются не чем другим, как мифом. Получившая прощение части долгов Польша отработала их по полной программке размещением на собственной местности американских баз, тюрем, где спецслужбы США производили допросы с применением пыток и полномасштабным ролью собственных людей во всех чужих войнах, развязанных США.

Источник

Реклама
ТОП Новостей
Новое в законодательстве о тарифах на воду: ценобразование, долгосрочное регулирование, дифференциация тарифов и «недополученные доходы»
В мае 2013 года правительством РФ принят ряд нормативных документов, вносящих изменения в регулировании сферы водоснабжения и водоотведения. Суть новаций разъясняет главный экономист ЗАО « Юрэнерго» Татьяна

Постановление Правительства РФ №560 от 12 июля 2011 г. / Офицеру.ру


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ № 583 от 10.07.2013
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 10.07.2013 № 583 ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 10.07.2013 № 583 С 10 июля 2013 ·          Справка и редакции Вид документа : ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Правительство РФ: Постановление № 583 от 05.08.2008
Правительство Российской Федерации ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Ввести с 1 декабря 2008 г. новые системы оплаты труда для работников федеральных бюджетных учреждений (далее - учреждения) и федеральных государственных

Кризисы Временного правительства
Московский государственный социальный университет Факультет Экономики и Права РЕФЕРАТ По отечественной истории Кризисы Временного правительства. Выполнила студентка 1-го курса Вечернего отделения

Постановление Правительства РФ от 08.02.2017 N 145 (ред. от 30.05.2017)
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 февраля 2017 г. N 145 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ В ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК КАТАЛОГА ТОВАРОВ, РАБОТ,

Постановление Правительства РФ от 08.02.2017 N 145 (ред. от 30.05.2017)
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 февраля 2017 г. N 145 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ В ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК КАТАЛОГА ТОВАРОВ, РАБОТ,

Постановление Правительства РФ №583 от 5 августа 2008 г. / Офицеру.ру
Постановление Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. №583 «О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных и казенных учреждений и федеральных

Постановление правительства РФ от 09-02-2004 65 о дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную без
Москва: +74993505765 Санкт-Петербург: +78124673922 Общий (бесплатный по России): +78003502369 доб.132 Российская Федерация В целях упорядочения мер социальной защиты военнослужащих

Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036
22 июня 2017 г. 10:38 ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 августа 1997 г. N 1036 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В соответствии с Законом Российской

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.

rss