Опубликовано: 31.08.2020
Работа с хоть какой программкой компании 1С, а именно, с системой «1С: Управление торговлей 11. 2», начинается с ее опции.
При первом запуске системы может быть будет запущен Ассистент начальной опции характеристик программки. Возвратиться к этому Ассистенту всегда можно в разделе «Нормативно-справочная информация и администрирование», перейдите сюда http://1916.dp.ua/video/4711585-sushi-rolly-kupit-ekaterinburge/. В группе «Сервис» есть команда «Изначальное наполнение». В данном окне находится ссылка «Ассистент наполнения опций и справочников». Данным ассистентом довольно комфортно воспользоваться при первой настройке характеристик. Можно пройти по всем пт ¾ с 1-го до 4-го, и, расставляя флажки, произвести настройку программки 1С Управление торговлей 11. 2 под свои потребности. Если же характеристики Вашей системы уже настроены, вы работаете в программке некое время, и Вам потребовалось включить некий отдельный функционал, может быть еще более комфортным будет обратиться к соответственному разделу опций конкретно из Меню, что мы на данный момент и создадим.
Перебегаем в раздел «Нормативно-справочной информация и администрирование», и в группе «Настройка характеристик системы» по команде «Общие опции» нам раскрывается окно общих опций. Тут, в поле «Заголовок программки», введем заголовок нашей информационной базы –в моем случае, это «Базы работы с управлением торговлей». Данный заголовок отражается в верхнем левом углу заголовка основного окна программки 1С Управление торговлей 11. 2 (УТ 11). Если Вы используете в собственной работе несколько информационных баз, для резвой идентификации той базы, с которой вы работаете на этот момент, эта функция может быть довольно полезной и комфортной.
2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.