Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

США: сербы - самые старые люди, из жанра которых ариане, хорваты, датчане ...!

Анатолий Алексеевич Клёсов, профессор биологии Гарвардского университета в своей научной работе, сказал, что сербскому гену было 12 000 лет, и что он произошел от сына Ноя Анатолий Алексеевич Клёсов, профессор биологии Гарвардского университета в своей научной работе, сказал, что сербскому гену было 12 000 лет, и что он произошел от сына Ноя.

Если анализ ДНК, который оставляет следы каждого человека на планете, и если она обнаружила, что Дарвин заложил искусственные кости, чтобы поддержать ее теорию эволюции, то нет никаких оснований сомневаться в научной работе Анатолия Алексеевича Клёсова, профессора биологии в Гарвардском университете, который утверждает, что именно этот анализ доказывает, что сербы прародят сегодняшних словенцев и многие другие народы Европы, гену которых 12 000 лет!

Американский ученый из Гарварда русского происхождения Анатолий Клёсов, являющийся президентом Научно-консультативного совета Международного генеалогического бюро в своей научной работе, говорит, что на самом деле русские являются потомками тех, кто родился на территории Балкан, то есть сегодняшней Сербии, Боснии, Черногории и других стран. Македония.

- Сербским генам (R1A1) 12 и 12 лет по сравнению с другими от 4 до 7 тысяч лет. Все народы (кроме двух) в Европе имеют более 40% сербских генов или генов Praspren, - утверждает этот ученый.

Если судить по карте сербского гена, которая была сделана в соответствии с исследованиями этого ученого, этот ген - более 60 процентов населения современной Сербии, Боснии и Герцеговины, Хорватии, Черногории, Дании, северной части современной Германии и южной части Скандинавии, но также и доброй части Великого Великого. Великобритания.

Согласно этим находкам, носителям генетического знака R1a1, они жили на Балканах около 12 000 лет назад. Спустя чуть более двухсот поколений они появляются на восточноевропейской равнине, где предок современных русских и украинцев рода R1a1 появился 4500 лет назад.

По словам доктора Клёсова, можно сделать вывод, что сегодня они «крадут» тех, кто не имеет сербского происхождения в своих генах, что анализ ДНК может легко обнаружить.

Клёсов в своей научной работе приводит историю русского народа от библейского Иафета, сына Ноя, до его дней. Однако в одном месте автор пишет, что потомки Яффо сначала поселились в нижнем Дунае, современной Сербии, а затем некоторые из них отправились на север.

Русская историография всегда воспринимала эту информацию всерьез, поэтому в русских школах они узнали, что пришли «по ту сторону Карпат». Для них «карпатская сторона» - это те места, где сегодня живут сербы, которые в эпоху любви к Советам буквально переписали этот урок истории и перевели его в свои учебники. Однако для сербов «Нестор» «на другой стороне Карпат» следует читать «на этой стороне Карпат». Эта часть никогда не понималась здесь.

Профессор Гарварда и основатель Российской академии ДНК-генеалогии говорит, что в динарских регионах бывшей Югославии была высокая частота генов, которые благодаря своему сайту сделали имя «иллирийским» среди мирян. Эксперты, однако, дали ему довольно известное имя I2a2-dinarik (это называется haplo group, сокращенно hpg).

Доктор наук Анатолий Алексеевич Клёсов - президент научно-консультационного управления Международного генетического бюро и профессор биологии Гарвардского университета. Он является крупнейшим живым экспертом для hpg R1a1, что характерно для всех словенцев. Эта группа гапло более или менее представлена ​​среди всех словенских народов, но также в значительной степени среди высшей касты в Индии.

На основании существующих мутаций, которые он очень тщательно изучил, Клёсов пришел к выводу, что все славяне происходят с Балкан. И это не от Балкан, а от сегодняшней Сербии и Боснии. Возраст наших образцов R1a1 составляет - 12 000 лет. С тех пор мы были в этой области.

Возраст образцов R1a1 в высшей индийской касте намного моложе - около 3850 лет, что соответствует времени прибытия ариев в эти районы. Клёсов далее делает вывод, что арийцы, по сути, славяне, приехавшие из Сербии в Индию.

Используя последние научные знания в области генетики, профессор Клёсов приходит к выводу, что около 4800 лет назад Преображение из Дунайского региона было разделено. Те, кто отправился на восток, позже стали славянами, а те, кто отправился на запад, стали носителями так называемого языка кентум, некогда общепринятого индоевропейского пространства.

- «Индоевропейские языки» - этот эвфемизм изначально возник из-за непонимания того, что он связывает санскрит и его варианты, с одной стороны, и европейские языки, с другой. Теперь это стало совершенно ясно. Арийские языки составляют основу как европейских языков, так и санскрита, и «индоевропейских» иранских языков. На Днепре, Дону и Урале не жили "народы, которые говорили на иранских языках". Там жили славяне, славяне, арийцы, и это был их язык. Это их язык, который они привезли в Индию, Иран, Афганистан, - говорит профессор.

Согласно выводам Клауса, авианосцы R1a1 на Балканах жили около 12 000 лет назад. Спустя чуть более двухсот поколений они появляются на восточноевропейской равнине, где предок современных русских и украинцев рода R1a1 появился 4500 лет назад.

Спустя пол тысячелетия эти прасловени прибывают на южный Урал, а через 400 лет они переезжают в Индию, где сегодня насчитывается около 100 миллионов их потомков. Группа тех балканских прасловен отправилась на Ближний Восток, где сегодня также держатели hpg R1a1. Возраст их генов Клёсов восходит к 4000 годам.

Реклама
ТОП Новостей
Новое в законодательстве о тарифах на воду: ценобразование, долгосрочное регулирование, дифференциация тарифов и «недополученные доходы»
В мае 2013 года правительством РФ принят ряд нормативных документов, вносящих изменения в регулировании сферы водоснабжения и водоотведения. Суть новаций разъясняет главный экономист ЗАО « Юрэнерго» Татьяна

Постановление Правительства РФ №560 от 12 июля 2011 г. / Офицеру.ру


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ № 583 от 10.07.2013
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 10.07.2013 № 583 ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 10.07.2013 № 583 С 10 июля 2013 ·          Справка и редакции Вид документа : ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Правительство РФ: Постановление № 583 от 05.08.2008
Правительство Российской Федерации ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Ввести с 1 декабря 2008 г. новые системы оплаты труда для работников федеральных бюджетных учреждений (далее - учреждения) и федеральных государственных

Кризисы Временного правительства
Московский государственный социальный университет Факультет Экономики и Права РЕФЕРАТ По отечественной истории Кризисы Временного правительства. Выполнила студентка 1-го курса Вечернего отделения

Постановление Правительства РФ от 08.02.2017 N 145 (ред. от 30.05.2017)
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 февраля 2017 г. N 145 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ В ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК КАТАЛОГА ТОВАРОВ, РАБОТ,

Постановление Правительства РФ от 08.02.2017 N 145 (ред. от 30.05.2017)
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 февраля 2017 г. N 145 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ В ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК КАТАЛОГА ТОВАРОВ, РАБОТ,

Постановление Правительства РФ №583 от 5 августа 2008 г. / Офицеру.ру
Постановление Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. №583 «О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных и казенных учреждений и федеральных

Постановление правительства РФ от 09-02-2004 65 о дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную без
Москва: +74993505765 Санкт-Петербург: +78124673922 Общий (бесплатный по России): +78003502369 доб.132 Российская Федерация В целях упорядочения мер социальной защиты военнослужащих

Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036
22 июня 2017 г. 10:38 ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 августа 1997 г. N 1036 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В соответствии с Законом Российской

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.