Новости Мира
Ваш надежный партнер!

В итоге я реализовал резолюцию 2014 года. Я покинул фейсбук

1. Фейс вызывает привыкание
  2. Вот почему я пришел к выводу, что я должен покончить с Фейсемом. Я хотел сделать это раз и навсегда....
  3. Facebook? Я не беру
  4. Тем не менее, аккаунт был оставлен
  5. Это лучше без Фейса?
  6. Я искренне рекомендую реабилитацию из Facebook. Частые визиты к нему не дают человеку слишком много,...

Да, я принимаю новогодние решения. Я стараюсь включить в них планы, для которых смена года должна быть подстрекательской, чтобы принимать какие-то решения или прививать здоровую или достойную привычку в мою жизнь. Только в первом квартале 2015 года я смог сделать одно из предположений на 2014 год, но, несмотря на промах, я счастлив и честно рекомендую этот образ жизни.

Фейс вызывает привыкание

План по снижению активности Facebook появился в моем списке новогодних уведомлений случайно. В течение долгого времени я осознавал, что это сообщество поглощает меня слишком сильно, слишком сильно. И более того. Я обычно просто теряю время.

Единственный социальный сайт, которому я посвящаю и на котором я провожу больше времени, это Twitter. Однако в его случае смысл терять время гораздо меньше. В Твиттере я полностью контролирую, кого я смотрю, и в какой-то степени я влияю на то, какой контент появляется на временной шкале.

Это не так в Facebook. Попытка правильно настроить временную шкалу для уведомления меня о важной информации всегда заканчивалась неудачей. Я постоянно боролся с проблемой того, что я не получаю информацию от веб-сайтов и людей, которые мне небезразличны. Я постоянно получал различные уведомления о действиях людей, которых я знаю только из просмотра или из Интернета, и их повседневная жизнь мне абсолютно безразлична.

Я не говорю, что пользователь Facebook не имеет абсолютно никакого контроля над содержанием своей временной шкалы, потому что он имеет. Тем не менее, вклад работы, которую вы должны сделать, чтобы получить только важную информацию, намного больше, чем, например, в Twitter.

Вот почему я пришел к выводу, что я должен покончить с Фейсемом. Я хотел сделать это раз и навсегда. Удалить аккаунт и забыть.

К сожалению, я не смог, потому что редакция Spider Web в основном базировалась на группе facebook, которую поддерживали Wunderlist и Trello, но Facebook использовался для общения.

Затем, однако, свет появился в туннеле, и это было видение миграции в слабина , Мы протестировали сервис, дав ему второй шанс, потому что мы провели первые тесты в небольшой группе, и они длились не более нескольких десятков минут. Второй подход был более успешным. Большая группа пользователей, много времени для тестирования и, решение принято - мы движемся ,

Facebook? Я не беру

Когда Facebook перестал быть незаменимым инструментом для меня, я бросил ярлыки из закладок и положил приложение на смартфон глубоко в папку на боковом рабочем столе.

Я думал, что будет легко перерезать пуповину. Однако я был неправ, и в течение нескольких (следующих) дней я время от времени смотрел на Фейса, чтобы увидеть, все ли живы и не вышла ли ситуация из Интернета в мое отсутствие.

Однако я был неправ, и в течение нескольких (следующих) дней я время от времени смотрел на Фейса, чтобы увидеть, все ли живы и не вышла ли ситуация из Интернета в мое отсутствие

Однако я заметил, что после того, как я прекратил маниакальное обновление домашней страницы Facebook, я не пропускаю никакой соответствующей информации. Более того, мир обошелся без меня и, что удивительно, не требует немедленного вмешательства. Друзья по-прежнему загружают статусы с ежедневных тренировок и фотографии гамбургеров. Время от времени происходит множество проверок из известных и модных мест. В итоге ничего не происходит.

Конечно, в потоке смешной и нерелевантной информации в Facebook также появляются интересные публикации и обсуждения, связанные с ними. Однако благодаря хорошо подобранной группе людей, которые смотрели в Твиттере, у меня есть доступ к тому же контенту, зачастую даже раньше, чем в Фейсбуке. Это потому, что Facebook не предоставляет контент в реальном времени для всех. Некоторые материалы достигают пользователей поздно, в то время как другие не достигают и умирают где-то в глубине.

Тем не менее, аккаунт был оставлен

После того, как я успешно исцелился от просмотра в Facebook, я удалил мобильное приложение со своего телефона - кстати, у этого есть аппетит к оперативной памяти - была идея полностью аннулировать учетную запись.

Однако до принятия решения меня остановил тот факт, что в некоторых интернет-сервисах я использую логин через FB и не хотел бы сейчас все это откручивать, во имя чего Бог знает. Второй причиной ухода учетной записи в Facebook был Messenger, который сейчас является очень популярным коммуникатором, и его сознательная отставка может повлечь за собой реальные трудности в установлении контактов с друзьями.

Второй причиной ухода учетной записи в Facebook был Messenger, который сейчас является очень популярным коммуникатором, и его сознательная отставка может повлечь за собой реальные трудности в установлении контактов с друзьями

Однако удаление аккаунта на FB не было целью, которую я искал. Я хотел отрезать себя от фей, вернуть себе немного времени и перестать тратить его на воображаемую потребность оставаться на связи с людьми, с которыми я раньше работал, или судьба заставила нас пойти вместе на урок х лет назад. И мне это удалось. Я свободен

Это лучше без Фейса?

Я так думаю Определенно меньше времени уходит на бессмысленный просмотр интернета. Я уделяю больше внимания Твиттеру и RSS-ом, источникам информации, которые я подготовил сам, и я все еще готовлю, потому что это процесс, который на самом деле не заканчивается.

Мои контакты с друзьями или семьей не пострадали. Эти люди снова привыкли к тому, что когда я не отвечаю им в интернете, они могут позвонить или отправить смс. Затем, когда я звоню, я заглядываю в Посланника, чтобы поговорить с людьми, важными для меня.

Уведомления от мессенджера Facebook не отключались, но я установил для приложения настолько тихие звуки, что они не отвлекают меня во время работы и позволяют игнорировать сообщения, которые могут ждать. Ну, в конце концов, кто написал бы мне что-нибудь важное в Интернете? Телефон, электронная почта или SMS являются важной информацией.

Я искренне рекомендую реабилитацию из Facebook. Частые визиты к нему не дают человеку слишком много, а он забирает довольно много.

* Иллюстрации в тексте: Shutterstock ,